代购,宝妈,留学党都在抢的一张票

其实这是东航商务舱3.0系列了,继“买一段中韩经济送两程境内经济”,“买两段中韩商务送三段境内商务舱”之后,3.0来了,“买两段中韩商务送两段跨境商务”。

先上图跟大家解释下:

济州-上海-伦敦-上海-济州,全程商务,最低7000不到(此处不含税费),要知道东航自己的经济舱还卖9080呢。

济州-上海-东京-上海-济州,含税7000多元,也是全程商务。

济州-上海-巴厘岛-上海-济州,5000多的含税全程公务舱。

好了,来说下怎么搜特价。

平台:携程,途牛,东航官网

航班范围:这次亲测只有4段!!首尾必须是中韩,中间两段可以是中国往返东亚,南亚,东南亚,欧洲。可以开口,比如飞德国,西班牙回。

特价日期:可以采取控制变量法,依次调整各段日期,如果每段都是最优价,可以做到:东南亚全程5k,欧洲9k,马代10k这样的良心好价。

无论是跨度超久的留学生,暑假带娃出行的宝妈,还是图超大行李额的代购,这都算得上一张好票了。

注意,十一也有票,但是相对于本身就非常贵的十一票,这个票的性价比也很高!