分享:花2K去趟韩国,还送国庆假期国内票?

分享一下公众号“里程在手说走就走 ”的一篇好文,点击直达。

文章主要说了一组东航的奇葩票:
韩国–国内A城市–国内B城市–国内C城市,全程含税不超2000元,为什么说他奇葩呢?因为这个票不屏蔽热门假期,意味着只要A城市和C城市足够近,你可以拿他作为国庆出游的机票。

我们这边主要推荐韩国–上海–昆明–杭州、韩国–上海–成都–杭州2条线路,全程下来1800左右。
其中第一段韩国–上海你可以随便选日期,自己补一张去韩国的机票,几百块就可以实现一次韩国游,不仅仅是首尔、像济州也是有这样的票的。
第二段的上海–昆明–杭州(无锡),上海–成都–杭州(无锡),可以做到10.1去,10.7回,目前看一下,国庆的成都和昆明往返就要2000左右了,时间点还很差,所以性价比颇高。

预定渠道:Expedia,Priceline等。
直接给大家展示下票价:
7月韩国回,10.1去成都,10.7回无锡(杭州),全程288美元。
7月韩国回,10.1去昆明,10.7回无锡(杭州),全程288美元。 

还有很多线路,大家可以关注公众号“里程在手说走就走 ”,回复“完整路线”查看。

真的还是相当推荐的!