昨天的租租车Bug,请安心去提车

收到几封邮件,说之前携程的巴塞罗那、伦敦之前也有类似的特价,其实是常规价,而不是Bug,这里我就多说几句。

之前携程和租租车的确在伦敦和巴塞罗那新推了几家新车行,价格很好,当时我们也推送了(点击查看),以为是开业促销,现在第一批用户已经取完车了,我才发现这几个车行完全就是坑国人的,也不知道携程和租租车怎么审核的供应商。

目前租租车已经对这些供应商进行了下架处理,携程还在卖,不知道携程这类供应商收多少佣金,起码得50%吧?

再来看看评价,清一色地提到验车苛刻,甚至不检查就能指出三处划痕:

好,看回昨天的Budget的情况,昨天我说了,官网每天要700多,现在租租车要900多了,是不是Bug,显而易见了吧。

再谈谈Budget这家车行,一般大家出行,选择最多的无外乎就是这几家大的车行:赫兹、安飞士、Alomo、Budget、Dollar等,图的就是规范省事,毕竟出境在外,谁都不想惹麻烦。
所以下了单的刚需,真的不用再来信了,安心去提车!如果租租车或者Rentalcars不认,也会通知你们的,不用担心会被车行坑!