洲际酒店速升白金的两个方式

如果你爱旅游或者经常出差,入酒店集团的坑是迟早的事,无论是希尔顿、万豪还是洲际,对待会员和非会员,还是有区别的。选择哪一家入坑,是萝卜青菜,各有所爱。平民一点就IHG(洲际)和希尔顿。

这篇文章主要是介绍现在还有效的速升白金方式,就不对酒店会员体系做过多科普了。

首先是5晚升白金,6.30前住够5晚,哪怕是200多的快捷假日,都能升级到白金会员,有效期一年。
这个是我住酒店看到二维码,然后提取出来的,亲测有效:
https://www.ihg.com.cn/rewardsclub/cn/zh/offers/promoreg/?offerCode=77026

还有就是今天很多人在推的“云票儿”微信小程序。
提交5张金额超300元的差旅发票,即可兑换价值188元的携程超级会员(需要是携程的新会员)。
提交超40张发票,即可兑换IHG的白金会员,有效期一年。亲测名额有限,但会不间断放出来。

虽然IHG的白金会员没有餐食,但是起码有积分多倍累计、升级房型等优势,出差达人还是很有用的!