还有效的几个酒店活动

首先是IHG的全球8折,会员直接通过指定链接登录查询,看到“全球特惠”字样就是8折以后的价格。
这个活动的覆盖范围广,参与酒店多,基本旗下假日、洲际、英迪格都参与,搭配5晚升白金活动,还是相当划算的,很低成本就可以成为IHG的白金会员。

接下来是雅高集团的活动,雅高旗下的宜必思、索菲特、铂尔曼相信大家比较熟知,现在雅高推出会员7折,A+会员6折,其中亚太区域从今年7月放到明年7月一整年,其他区域放暑假房源,官方活动直达链接
雅高的这个促销除了官网,也可以看看携程等OTA,有些OTA或者他们的代理商是直连雅高的,叠加OTA平台的优惠券,可能更便宜。

最后推荐一下小猪民宿,之前他们出过Bug,150元的优惠券设置成无门槛了,现在他们干脆放了出境游首单立减100元的优惠券,也是无门槛的,如果是去去东南亚国家,还是很容易找到0元单或者几十块钱的订单的,多注册账号就可以省多一点。