今天起,踏着地毯办酒店入住

京东PLUS会员也上线了酒店会员匹配活动,而且一次就拉了10多家酒店集团,直达链接。

相对于飞猪会员的匹配活动,京东的合作酒店深度还是差了点,真正的国际品牌就只有洲际(IHG)凯悦雅高,而且基本只能匹配白板或者金卡,作用一般般,剩下的国内酒店品牌,实在是没什么用处,就不给大家推荐了。

今天唯一给大家推荐的是IHG的匹配,Plus会员直接匹配IHG的金卡,要说金卡没用吧,也的确只能换2瓶饮料,要说一文不值,很多人还特地去办个中信联名卡来获得金卡。

一张IHG的金卡,起码能保障这些:会员专属入住通道(起码少排点队);迎宾饮料;房型升级(这个还是需要和前台谈心的)。

IHG的金卡含金量低,但是好在IHG的金卡大家还是认的,所以最大用途就是拿来匹配其他酒店的会员,比如希尔顿金卡。

相比其他酒店品牌,希尔顿对金卡会员大方多了,起码保障免费双早和房间升级。

所以综合来讲,这个活动也不是毫无意义,有Plus会员的还是可以申请下IHG的金卡,然后到这个链接去match一张希尔顿的金卡,也算进入了常旅客的大门。