学会用Choice,何苦等待特价机票

挺多读者对Choice酒店感兴趣,所以我们专门整合了现有的网络材料,给大家科普下Choice酒店。

简单概述

为什么选择Choice,因为目前没什么人玩Choice,Choice的积分兑换属于超值的状态,人一多可能以后就提价了,也就没有宣传的必要了。这一点,很多免费住过一个月佛山希尔顿花园的大佬都知道。
还有一点,就是Choice的兑换,性价比最高的日本或北欧,本身就是比较热门的区域,学会用Choice,轻轻松松省下几千块,就不用一直盯着特价机票了。

酒店品牌介绍

Choice集团整体定位不明确,在日本是商务酒店,北欧部分度假酒店,北美更多就是Motel性质,旗下拥有Clarion、Comfort Inn、Comfort Suites、Quality、Cambria Suites、Sleep Inn等十一大系列国际知名酒店名牌。
去北美的朋友,可能对Comfort Inn和Quality并不陌生,哪怕随便钻进个小城镇,你也能看到他的身影。在日本,你更多接触的就是Comfort的商务酒店,而当你到北欧,选择就会很多了,Clarion和Comfort最为常见。
总之,他家的积分,你不用担心没地方用。

积分兑换标准

之所以Choice我们只介绍积分兑换,因为和其他连锁酒店一样,官网预定并不会比OTA(携程、Booking等)便宜,而且他家的会员简直鸡肋,没什么待遇,没必要专门去官网花钱订!
我们接下来分区域,看下各地的积分兑换情况:

北欧(斯德哥尔摩)

基本上是10000分起步,10000分和16000分居多

北欧(哥本哈根)

最低仅8000分兑换

日本(东京)

基本清一色Comfort hotel,大多数都是8000分兑换

日本(大阪)

8000分仍是主流

其他地方我就不列了,因为Choice的积分最划算的就是日本和北欧,像北美,积分兑换更适合的是像威廉姆斯、图萨扬这样的景区酒店,用处不太大。

积分价值

了解完兑换标准,我们来看下积分价值,目前最直接、划算的攒积分方式就是直接买,官网的买分促销很常见,一般是额外赠送30-50%,如果赶在美国旅游节DG活动,可以额外赠送70%。
我们就以加赠50%来计算:
10000分+5000分赠送=99美元≈688人民币,也就是说每1000分价值45.8元。
回过头来,日本酒店8000分,仅需366元人民币;北欧酒店10000分,仅需458元人民币,肯定比直接预订划算多了。

Choice积分兑换注意事项

积分兑换仅限兑换100天内的房源;
积分会过期,但是只要期间内积分发生变动,会继续延期;
积分购买实际是Points提供的服务,到账2天左右,和IHG等买分类似;
积分兑换目前需账户本人到店,所以代订就别考虑了。

常用链接

点我直达官网
点我直接注册(注册选项国家没有中国,随便写,别写美、加就行,容易风控)
点我直接买分(买分促销活动不定时,自己衡量一下价格,基础价是99美元买1w分)
再给大家分享2篇蜗牛出游的延伸文章:
成本只需77美元 即可入住含早晚餐一晚酒店
Choice集团骚操作 免费住
分别是介绍 北欧CLARION COLLECTION HOTEL 的早晚餐和Choice的BRG政策的,大家量力学习吧。