苏梅岛小Bug&问题说明

最近也没什么大Bug,给大家发个苏梅岛刚需值得一订的小Bug,并对我们网站的相关问题做个说明。

网站说明部分

关于订阅费用问题:
我们会一直免费提供服务,毕竟每天的谷歌广告已经基本覆盖我们的邮件推送成本,服务器成本我们团队也负担得起,所以大家可以安心订阅。

关于打开慢的问题:
因为网站框架的原因,微信和Safari的确打开速度偏慢,大家可以使用UC等第三方浏览器进行查看,会快不少。
因为我们超迷你的团队规模,目前提升服务器实在难度有点大,只能委屈大家了,实在抱歉。

关于联系我们:
我们比较倾向于单向沟通,所以才选择了网站+邮件推送的运营模式,也避免对大家正常的生活过量干扰。如果您有事项真的很想告知我们,可以发邮件至:windbirds@aliyun.com,我们会尽快回复。

Bug内容

Bug酒店: 苏梅岛X2水疗休闲酒店
Bug价:300多元含税
建议预定渠道:马蜂窝,其他渠道如果更低也可以
日期:9月以后大量日期有,看到300多的无脑订。
推荐理由:其实这家之前也Bug过,所以这到底是不是Bug目前就有点难说了,但我们依旧推荐,X2旗下酒店,品质有保障,这家如果我标价,淡季也得600元以上,毕竟是80多平米的小别墅,一天还能预约2小时免费SPA。

images
房间内景
images
适合拍照打卡