国庆票持续更新帖

考虑到国庆出行即将进入最后购票阶段,特开此贴。
我们会在这持续更新国庆合适的机票,如果大家看到更合适的,也可以在评论里告知。

应部分用户强烈要求,我们决定开评论了。大家直接回复内容就行,其他信息可以不填,为了避免注水,用户的首次评论需要人工审核,以后就不需要了。

第一批票可能很少,因为我们只发实时能下单的航线,我们推荐的这些票不太可能都很特价,但是的确是国庆时段性价比算高的了。

华北出发

北京=莫斯科–2600
杭州中转的首都航空,除了转机时间比较长,也没什么不好了。

北京=洛杉矶–2100
除了经济舱,这次海航从10.1-12.31还放了10000出头的商务舱,具体参见“蜗牛出游”的文章。

北京=海参崴–1200
涨价算是很少的线了,虽说海参崴好玩的不多,但怎么也算出国玩了。签证好办、帝王蟹也算当季,值得考虑。注意这是廉航,行李需要另外购买

青岛=莫斯科–2400
最划算的是10.2-10.10,其他日期也有

胶州半岛=韩国
基本可以无脑下手,1000多的大把,比如青岛=首尔1400

华东区域

华东的可怜娃暂且等等吧,先拿10.3-10.8的上海=首尔占个坑:

经常听见其他地区的小伙伴羡慕长三角的,可真到节假日的时候,长三角的小伙伴只能家里蹲。

华南区域

深圳=广宁–800
东海航空,直飞含行李,国庆这价格算难得。

香港=台北–1400
国泰直飞,正值国庆还是推荐的,其他地区的小伙伴可以尝试空铁联运,港台一起玩。

广州=莫斯科–2400
依旧是首都航空的联程票

澳门=岘港–1200
日期特别好,很推荐

香港=曼谷–1300
日期极佳 10.1-10.8

华中出发

武汉=首尔–2700
价格不算特别好,但是往返都是直飞,出发大韩,回程南航,先拿来占坑

长沙=香港–1200
虽然中转,但是这价格真的还不错了,可以适当缩短行程,也就1400。

武汉=香港–1200
和长沙一样,这个日期比较划算,别的日期1400多。

西南出发

重庆=莫斯科–2600
首都航空的联程票,不赘述了。

既然你都耐心看到这,不来个Bug说不过去了。

Mytrip上10.1-10.7,广州往返杭州,商务舱仅售832元,手快也许还能订到。

9个评论

  1. 哈哈,说啥呢,大兄dei。东北出门,大连首尔1800,沈阳釜山2000,已经很让人羡慕了,飞猪还可以领券下单

  2. 上海香港国庆真的不用在乎机票了,2000多一点的往返直飞很多,还是担心住宿比较重要吧…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。