发几张有意思的机票

周末和“蜗牛出游”的大佬研究了下机票,具体的大家可以参阅“蜗牛出游”的这篇文章里进行查看。(文章里把每张票的玩法都仔细介绍了),今天没带电脑,只能手机发,渣画质大家多包涵。

不多说太多了,直接给大家展示这几张票。

吉隆坡出发的国庆票,适合假期多的,提前去吉隆坡蛰伏着,哈哈。

香港出发的,停留4800,不停留4600,考虑到是新航,而且所有日期基本都有,还是很适合华南的朋友的。

再就是2张玩法不错的商务舱,具体玩法公众号文章里有,还有一张“神票”,不过玩法还有待开发。

香港-迪拜商务舱,上海/昆明均可停留,不停留7000,全停留8000,还是不错的。

香港-马尼拉-迪拜商务舱,价格虽说不友好,但也算一次玩两地,还是推荐的。

还有网友贡献的:静冈-上海-多哈-日内瓦,3000块不到还跨年,小神票了,玩法待开发,我们下期更新。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。