秒杀静冈票?小分队新发现

昨天给大家推了静冈票,真的性价比很高,静冈-上海-多哈-日内瓦,往返停留2800元,还要啥自行车?
可我和蜗牛出游小分队不甘心,毕竟静冈票还是有很大的缺点:11月前没票。
今天我们给大家带来另一套票,很适合近期想出游,或者国庆准备去欧洲的朋友。

神秘票尊容

冲绳往返巴塞罗那,中间经停上海、赫尔辛基,仅售2500多元,冲绳-赫尔辛基段吉祥航空值飞,欧洲段芬兰航空值飞。是不是已经很诱人了?
别急,下面还有更多玩法。

停留大法

又是我们最爱的停留大法,鉴于Matrix上根本查不到这张票,所以我们都是人工一个个日期去分析的。亲测以后,我们得出以下结论:
1.该票可停留。上海、赫尔辛基都可以停留,想在上海休整,或是一睹北欧风光,随便你!上海你停半个月也没人管你,赫尔辛基反正你也不会停太久。
2.停留后的价格只会受出发时的价格影响,停留本身不会导致价格变化。
让我们看看停留后的价格,很美丽:

开口大法–欧洲段

去欧洲,自然要考虑下开口玩法,我们先看下欧洲段开口:

日内瓦进,巴塞罗那出,价格还是很美丽,2588元。

日内瓦进,阿姆斯特丹出,2643元。

这么多航线亲测下来,基本所有芬兰航空的航线都行,开口价格只跟开口城市税费有关,所以不会有明显变化,都是2500-2700元。

开口大法–日本段

我们首先发现的是冲绳始发的特价,但是肯定还是要深究一下其他日本城市的,亲测下来,冲绳最低,名古屋其次,大阪、札幌也行,都是奶航的航班,可以先来个冲绳游,再去欧洲,国庆再回来刷个本州游或者北海道游

冲绳出,札幌入,2900不到,最后一段还是国庆

国庆玩法

可能有读者已经注意到了,我们到现在说的都是9月的票,因为2000多的价格只有携程有,而且只有9月有。也就是说,首尾两段都必须在9月完成,其他日期就贵了,但是对于很多人来说也就国庆有足够假期,所以我们研究了这张票的国庆玩法,其实性价比也奇高:

没那么多弯弯绕,直接按这个日期买就行,很正很正的国庆直飞票了,而且还能冲绳出,名古屋入。

注意事项

1.这张票只有携程有,很多日期可能查到价格,但是下不了单,如果想顺利下单的话,可以尝试将日本的出发地和最后回日本的目的地设置成不同的​两个机场。例如我们例子里,冲绳出发,名古屋到达,就是最划算的两个地点,或者换日期。

2.全程退票费只需要420元。也就是说,这个机票的退改规则极其​宽松。

3.就跟之前的静冈票一样,要涉及到从​国内前往日本,等航司的促销,或者利用UA、ANA或者亚万等里程计划兑换免票前往日本会是一个不错的选择。如果利用得好的话,可以​最多变成三趟旅程。利用不好的话,也至少会是一趟日本游,加上一趟欧洲游。​就看自己的时间怎么去安排了。

4个评论

  1. 目前我们研究机票的团队就2个人,微信还不让建群,如果你有兴趣研究机票,可以留下你的微信号,嘿嘿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。