独家!新鲜漏油票–史低价往返加拿大

前段时间更新比较少,毕竟没干货没脸打扰大家,还望包涵。
昨天写了个漏油票的科普和浅析,很多读者表示看不懂,没兴趣。今天给大家来个新鲜的漏油票,相信大家就不会觉得昨天的文章没意义了。

文章开始前先说一下

蜗牛出游原创内容,包括这张票,蜗牛出游仅与OTABug独家发布,我们欢迎署名转载,期待其他友商加入合作;对于非原创内容,我们会规范转载,标明出处。望尊重劳动成果,欢迎读者监督。

中加往返历史低价

感叹一句,这算是国内前往加拿大的历史最低价了吧。蜗牛出游和OTAbug提醒您,这可能是一个bug价。当然更大的原因可能是,漏油了。

先上价格图。目前我们能找到的最低价格,就是这个。没错,这不是一个国内的往返机票。也不是亚航的东南亚机票。他是一张四川航空的,从国内出发,前往加拿大的往返经济舱机票。

直接上图吧

从杭州出发,在郑州中转前往温哥华。然后中间接一段维多利亚到温哥华的单程。最后再从温哥华经郑州回杭州。以及,还能在郑州设置停留。

杭州出发经济舱往返价格:人民币1130元

而这个票,并不是只有杭州有,只不过,杭州是最低的价格而已。更甚的是,这是一个全国联运的机票。

重庆出发:人民币1300元

长春出发:人民币1200元

哈尔滨出发:人民币1200元

乌鲁木齐出发:人民币1200元

昆明出发:人民币1500元

另外还有北京、广州、深圳、上海等地出发。价格在1900元左右,所以我就不另外截图了。

由于维多利亚离温哥华不远,其实只需要坐渡轮即可往返维多利亚和温哥华。所以我们在几个可以选择的目的地里,挑选了性价比最高的维多利亚,作为这次的例子。

在温哥华出发前往由太平洋海岸航空执飞的航班,都可能会有这个价格。而在试验中,设置从维多利亚回温哥华的行程,价格最低。

预订方式:通过天巡搜索,跳转到Gotogate

总结一下

相信这会是历史上的一个新低。而且,跟往常不一样的是。这个票,可以在国内的中转地(郑州)停留。以及可以在加拿大多设置一个国内的单程机票。相比起以前加航出现的Bug票来说,虽然没办法直飞。但是在停留以及开口上,有一个更大的空间。里程回血什么的,我也不想多说了。

但是有一点要提醒的就是,一定要选择往返都在郑州中转的航班。要不然,可能会被扔到洛杉矶转机。那样的话,你就要再准备一个美签了。

以上机票,大家注意比价,可能更低!

10个评论

  1. 很多日期都有,我现在亲测杭州-温哥华还有,而且就是我们图上日期,上天巡多搜搜,肯定有的,最紧缺的是中间段,每个航班就两张,试试往返

  2. 换换日期,或者加拿大段反过来,方式很多,我现在测试,完全可以到填卡付款的阶段。11.12杭州出发,24温哥华飞维多利亚,26回国

  3. 反正是周二周五的航班,我试了11月22出发,26出发,29出发,填完信用卡点击付款,全部失败,加内段日期也是换了几个。

  4. 嗯,可能就是无票了,我已经找到一位付款成功的,待会给大家更新下,我刚亲测,提交信用卡的确显示缺票

发表评论

电子邮件地址不会被公开。