国庆节3000元温哥华,顺道打卡青岛和深圳

此机票价格来源于E旅行论坛,蜗牛出游与OTAbug为玩法加工者。

站长的个人微博:缺一张机票
平时会分享一些零碎的旅游信息,当然也包括Bug资讯,感兴趣的可以关注,设为特别关注,会比邮件推送快那么一些些。

前言

这个价格是在E旅行查看到的的贴子,有兴趣的可以去E旅行的论坛查看该贴。

我们是在看到这个帖子的内容后感觉里面会有亮点,所以就以这个帖子的内容作为基础,引出了我们今天的这一篇推送。

因为我们相信:合规则的引用,是对原创者的一种尊重。

好了,轮到蜗牛出游和OTAbug发现的内容了。

首都航空青岛中转

蜗牛跟OTAbug兵分两路,一边研究票规,一边研究出票日期。最后发现,这个偏国庆的温哥华经济舱机票,是可以停留的,而且停留的时间,刚好可以不浪费国庆节前三天的时间。

成都-青岛-温哥华-青岛-成都

经济舱价格:3200元

就是这样。10月1日从成都出发

在青岛玩到4号以后再去温哥华,然后9号回国

最后一程青岛到成都,随你选一个日期即可

这样的一个行程,一共是3200元。

而在青岛中转的话,除了成都出发以外,比较便宜的还有上海武汉。都是接近3200元。也是可以在青岛设置两个停留。

当然了,还有别的城市也适合。这个就看你们自己研究了。第一程我试了一下,最早8月份都可以。也就是说,其实青岛的朋友,对于这个票,也是可以用上的。

海南航空深圳中转

而除了青岛中转以外,深圳中转也是可以的。在深圳中转的话就是海航执飞了。

价格也是跟青岛中转一样。3200左右的样子。

北京-深圳-温哥华-深圳-北京

经济舱价格:3200元

跟青岛中转的玩法一样。反正就是设置停留的事。另外一点好处就是,海航北京-深圳段航班多,可以选择的时间也多。但是不好的一点是,深圳出发会比青岛出发多飞2小时。对于马舱的体验来说,就不是很棒了。

而另外如果是要在深圳中转的话,成都南京等地(偷懒)都有3200左右的价格。当然了,和在青岛中转一样,由于这个神奇的免费停留政策,使得就算是珠三角地区的朋友也一样适用。

总结

当然了,对于主菜来说,肯定是前往温哥华。但是由于特价票的时间有限,不能在正十一出发。那就只能退求其次,看看至少能不能少浪费一些假期的时间。

至少这样可以在前往温哥华的同时,利用好假期时间,顺便去青岛或者深圳玩上几天,也是一个不错的选择。

但是,由于最早回来也要9号了,那么,请假这事,还是不可避免的了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。