俄罗斯的南航汉堡包春节票

站长的个人微博:缺一张机票
平时会分享一些零碎的旅游信息,当然也包括Bug资讯,感兴趣的可以关注,设为特别关注,会比邮件推送快那么一些些。

正文

前些天的南航法兰克福,出票的朋友真的不少,搞得南航都特意改了票规,对停留时间设了限制。手慢的朋友都没买到。

今天南航又在俄罗斯航线上犯了相同错误,虽然飞莫斯科的性价比远没有法兰克福高,但是还是值得推荐一下,毕竟正春节的经济舱也得4K了。

早下手,免费又改票规了。

简单要点

1.根据票规,这个价格也就这两天促促销就没了。

2.第一段未必一定要上海出发,只是上海出发最便宜。

3.中间段可以选的主要是广州、武汉、深圳、乌鲁木齐(这个就算了)四地出发,可以实现8500多,正春节往返莫斯科,武汉、深圳更是可以直飞(直飞航班不是天天有,自己去凑)。

4.全程免费停留一段,目前不设时间限制,多停留一段加800元,所以最后一段要不要拆就看个人了,加800元多个飞上海的五一票也还行。

5.国际段目前可以中转的是武汉和乌鲁木齐,建议选择武汉,万一要签转一下,武汉肯定更方便。

6.南航这个促销价,没有屏蔽春节,你如果不想折腾,只想买上海往返莫斯科,那也差不多可以下手了,9K上下的商务舱,也算高性价比了。

里程回血&退改

回血2万不到点的南航里程,退改条件如下图:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。