春节票:加勒比,过大年!

说好的春节票研究,该发的还是要发,先送上一张北上前往加勒比的春节票。我们发的机票,基本活不了几天,要么售罄,要么航司改票规,要预定的,一定要快!(东航菲律宾大法,停留被限制;南航的中欧,中俄商务舱,停留被限制;吉祥票,停留被限制,我好难啊)

加勒比票简述

春节票,北京上海出发,加航+Interjet经济舱前往墨西哥或者古巴哈瓦那。往返含税3741元。不由得想起17年的时候墨西哥航空的古巴票。当然了,那时候的价格的确更低。不过现在这个也不错。

出票的OTA分别有,Gotogate、Mytrip以及iWoFly。所以,能不能出票?我们事先声明一下:iWoFly走到了支付宝付款的页面。Mytrip已经走到了输入信用卡点击付款(但输错CVV2)。

以及在Gotogate走到了,浦发银行的付款验证页面。

因为我们实在没有这个刚需,所以,测试到了这一步,我们也已经是尽力了。所以,如果有朋友可以成功出票的话,欢迎在公众号留言、微博、OTAbug的网站分享一下你的成功购票消息。

古巴玩法

春节期间上海往返哈瓦那

经温哥华、墨西哥城中转(看着就屁股疼,好在往返都可以在墨西哥城好好睡一晚),经济舱往返价格3741元

春节期间北京往返哈瓦那

温哥华、多伦多、墨西哥城中转,经济舱往返价格3927元

国内出发,前段都是加拿大航空的机票,我们测试了通航的北、上、港,只有北京和上海能搜到有这个价格。17年的时候,当时身边也有朋友买了墨航的票,也是春节时候出发。根据他对那次古巴游说法,就是一个字——爽。

而本来研究的目的地只有古巴哈瓦那。后来发现,原来在墨西哥境内的话,也可以找到这个价格。

墨西哥玩法

去程:上海-坦皮科
回程:墨西哥城-上海
经济舱往返价格:3754元

去程:北京-墨西哥城
回程:坎昆-北京
经济舱往返价格:4034元

如果按价格来算的话,肯定是去古巴的票划算。但是如果你打算在墨西哥来个深度游的话,可以尝试一下通过开口程来设置你想要的目的地。目前测试到的墨西哥城市里:墨西哥城、坎昆、坦皮科、瓜达拉哈拉都可以设置为目的地

墨西哥+古巴玩法

这个票我们没有研究出停留玩法(没办法买飞古巴,中间在墨西哥停留超1天),算是一个比较遗憾的事情,所以只能通过开口,补一张票,来实现一次玩两地。(飞去哈瓦那,回程从墨西哥坎昆回,再补张500元的票就可以玩两地了)

签证问题

由于涉及到加拿大中转去墨西哥,所以,最好还是办一个加拿大的签证,省得出意外,然后到墨西哥以后再买古巴旅行卡就好了。

总结一下

而对于Gotogate这样的流氓公司来说,还是需要多加小心。而我们也是把能测试的最终步骤都试了,没有出现机票售罄的意外。

当然也希望真的有需要的朋友,可以成功出票。毕竟,比较一下同时段的价格来说,3K7,的确很美丽了。

最后,有兴趣的朋友可以尝试通过天巡搜索一下这个票。而如果可以成功出票的话,记得别忘了私信我们哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。