北京巴厘岛商务舱好价

今天水一下,蹭下蜗牛大佬发现的外网票(有简单英语基础的朋友,可以访问Flyertalk,上面经常有一些好票)。

北京往返巴厘岛的菲航商务舱

北京往返巴厘岛最低3600元

而这个票的亮点目前找到的主要有:

1.马尼拉到巴厘岛航段可选择A321Neo平躺座位的航班;
2.时间跨度长:明年3-5月,基本都有,包括劳动节
3.中转方便:联程票,行李直挂,中转时间都是2小时以内;
4.班次多:每周二、周四、周日都有航班,方便自由规划行程(周日回贵一些)

退改政策

而在Trip.com(也就是携程海外海外站)上的票规显示,出发的24小时之前申请退票,退票费只需要500元RMB。这个跟票规上的是一样的。但是在Expedia上的话,则需要142美元,所以需要注意一下。

A321neo商务舱

图片来源:auphilippines马尼拉到巴厘岛这一程,有部分的航班是由A321Neo来执飞。这意味着,可以平躺。相比起大板凳来说,在乘机的体验上可以获得提升。但是,前提是你要选到合适的排班。这都是命,嘻嘻嘻。

所以,如果想要舒服一些的话,建议可以入手这个机票。还能够在这个行程下来获得超过8000分全日空的里程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。