正春节赴美好价,全国直飞、联运2K多

来源是E旅行里的成都往返洛杉矶春节3K票(注意,这是真特价,不是假Bug)。

好价简述

北京直飞洛杉矶2千9,深圳直飞洛杉矶3千1。另外全国联运国航正春节经北京或者深圳出发有好价,最低只要2千7起。

现在全国各地飞去洛杉矶,价格都真的不高呀。现在连正春节都放票了。没错,是正春节,还是直飞。

北京直飞洛杉矶

正春节期间国航执飞,只需要2945元

深圳直飞洛杉矶

国航经济舱直飞,往返含税只需要3145元

春节去洛杉矶,天气可以说是冬暖夏凉,至少不会像纽约那边动不动就零下舔铁栏杆,取暖全靠抖。

再来看看联程中转:

广州出发前往洛杉矶

需要在北京中转,往返价格是2756元

上海出发的话,北京中转来回价格:3052元

重庆出发,去程北京中转,回程深圳中转:3163元

里程累计&退改政策

里程累积方面,此价格的舱位为L舱。北京来回洛杉矶可以累积5千国航里程。反正就是总比没有好吧。而退票费方面则需要1K3。所以,就算是临时有事去不了,损失也不会太大。

我们只是列举了部分地区的中转好价,这个票应当是全国联运的,有需要的可以自己去搜搜更多区域。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。