聊聊青岛的高可玩性航司

我们的原创内容,包括这张票,仅与蜗牛出游公众号独家发布,我们支持署名转载,请友商尊重劳动成功,欢迎读者监督。如有剽窃行为,我们将通过法律程序维权。

说到青岛,大家可能以为我们要写山航,其实青岛目前航司还真不少,我们今天主要讲讲青岛的首航和厦航。其实是山航太抠,我无话可说。

先说厦航

青岛最为厦航重要的北方基地,除了担负飞东北的中转重任,还开通了直飞洛杉矶的国际航班。说到厦航和洛杉矶,大家自然就想起来了,我们之前写过的两篇文章(一票玩三节!厦航神票2K起厦航神票升级版)。

的确,这篇算是青岛版厦航玩法了。

依旧是国庆出境好价+前后随意停留,支持开口,一张票足以说明一切。

值得一提的是,受限于厦航在青岛的航班数量,首尾可选的城市很有限,基本就是东三省。

再说首航

首航在青岛、杭州两地的布局可谓下了功夫,而且在促销上,也不含糊,只要不是大旺季,可以说是出境捡漏首选。

今天我只讲青岛的首航玩法,感兴趣的读者可以自行拓展到杭州。

先上票:

十一回青岛的单程票(海口-青岛)+青岛飞莫斯科的往返票+青岛出发国内单程票(青岛-成都),首尾两段可开口,有些平台2500就可以搞定。

这套票的亮点其实就2个:

1.停留不限制:停留不限制其实是国内游非常合适的买票方式,由于不限制你第一程出发时间,我们完全可以把第一段放在国庆,不会有溢价;

2.可开口:进一步拓展了这张票的利用范围,再加上青岛的首航国内航班多,完全可以拿来一票玩三地,但是由于受到航司限制,说白了,首航放促销很谨慎,现在特价也就放到10月底,所以,这张票你10月底前必须飞完4程,才有这个促销价。最后一程亲测只能到10.26,再往后就涨价。

这个票呢,有个缺憾,没法在十一飞境外,其实吧,这倒怪不了航司,放一个月前,还是有境外的促销的,全国联运,杭州、青岛中转飞莫斯科2K6,也是相同玩法。只能怪我们当初忽略了首航,研究了一堆葛朗台航司。

1个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。