欧洲反向神票!6段商务8k

今天的神票由反向大牛“蜗牛出游”开发,我就蹭蹭热度。

这张特价票来源于飞客茶馆,由我们进一步开发玩法,共同促成一张神票。

来源:飞客茶馆

飞客里的“ VincentDy ”爆料,华沙经阿姆斯特丹中转,往返厦门的商务舱,仅需7K出头的好价,我们去天巡核实了一下,的确有这个好价。

玩法开发

价格是很好了,但是我们觉得还有进一步开发空间,于是开发了些玩法,做了如下优化:

1.尝试拆段:把原先阿姆斯特丹直飞厦门,拆成阿姆斯特丹-北京-厦门,这样玩法更丰富。

2.尝试停留:尝试在各中转点进行停留,造福更多沿线同学。

3.测试了出行日期,只要当日有荷航和厦航航班都有这个好价,但是航线是锁死的,其他航点我们都试了,没有看到这个神价。

最终我们得到一张满意的机票:

第一程:华沙前往阿姆斯特丹(荷兰皇家航空)
第二程:阿姆斯特丹前往北京(厦门航空)
第三程国内段:北京往返厦门(厦门航空)
第四程:北京前往阿姆斯特丹(厦门航空)
第五程:阿姆斯特丹前往华沙(荷兰皇家航空)
全程商务舱含税:8546元

机票分析

上面把总行程分成了五程,首先由于必须要按照顺序乘坐,所以,第一程必须乘坐

而第二程,则可以作为海外党的回国段或者是国内党的一个回程(所以等于说国内党需要想办法补一个去程来开启这个行程)。

第三程,只要解决了上面一二程的问题,那么第三程的北京往返厦门的商务舱机票,就等于是免费送的了。

第四程,由于停留时间可以拉得很长,欧洲党,可以不必拉太长。而如果是国内党。那么完全可以把北京飞阿姆斯特丹这一段放到2020年的暑假。

第五程,如果还想去波兰,那就坐呗,不想去了,那就直接当作误机就好了。

出票渠道及票规

购买渠道,目前可以查到这样六段行程的只有携程。所以,想要去观光的可以在携程通过“多程”进行搜索。如果不需要停六段的话,可以直接在各大OTA进行搜索,飞猪最便宜,7500元即可。

票规上,这个票是可以无限免费停留,但是由于税费的不同导致几百块的涨价。而全行程的停留时间,是可以最多不超过12个月。退票费方面,全程退票费为3130元。

里程回血上, 如果是按照最初的“华沙-阿姆斯特丹-厦门”往返的话,放在法荷航的蓝天里程里可以获得21436奖励积分,以及102定级积分。据大佬所说,放在天合联盟各家航司里也是可以的。

总结一下

由于所有日期基本都不限制,这是一张玩法颇多的神票,尤其是国内段北京往返厦门,可以安排在元旦/春节/五一/暑假,而首尾的波兰段,完全可以作为欧洲党的观光票,8500元,等于一组反向回国商务+一组厦门小资旅游票+两张华沙观光票,性价比真的很高了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。