新低!7K4商务躺飞墨尔本 送免费中转住宿

国庆节再不舍也还是结束了,不过俗话说得好,只要胆子大,天天都放假,我们继续给大家放“价”!

如果你有什么特别的旅行体验,欢迎上微博和我(@缺一张机票)进行互动。

北京商务往返墨尔本,7K4

北京经科伦坡往返墨尔本,全程商务舱,仅7400多元,新低。

上海商务往返墨尔本,8K7

上海经科伦坡往返墨尔本,全程商务舱,8700多元,虽然比北京贵,但是性价比依旧高。

出票渠道及规定

这张票,我们建议直接斯里兰卡航空官网出票,价格最低,当然查票肯定还是google flight最方便;
至于出行时间,目前来看,只有11月有这好价,应该是斯航的淡季促销活动,从出发地上来讲,北京比上海合适不少,毕竟就是海航淡季促销,价格也在9K出头。

中转住宿和里程累计

对于乘坐单程350美元,往返700美元以上的旅客, 只要中转时间在8-24小时内,均提供免费的中转住宿一晚,只需要提前48小时申请即可,详见斯航官网说明

里程累计上,如果累积在英国航空可以获得16000奖励积分以及560定级积分。 英国航空银卡仅需累积600定级积分以及乘坐英航旗下的航班四次。
而英国航空银卡对应的是“寰宇一家”的蓝宝石会籍。拥有蓝宝石会籍的会员可以在乘坐“寰宇一家”的航班时享受优先值机、进入休息室、优先登机、额外免费托运行李等服务,所以这也是一次不错的攒会籍机会。

额外玩法

当然,如果你想停留玩下斯里兰卡,也不是不行,毕竟现在免签证费,甚至你还可以抽空从科伦坡去趟马代。停留一次加400元而已,可以更充分利用这张机票。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。