一票玩日欧又来!高性价比之选

之前给大家发过一张吉祥-芬航票,可以一票玩日本、欧洲,购买、晒单的朋友挺多的,今天继续给大家带来类似的玩法,虽然略逊芬航票,但也是不错的选择。

照例先看票

11.21:名古屋飞上海,吉祥航空执飞;

12月上旬:上海往返伦敦,维珍航空执飞;

12.21:上海飞名古屋,吉祥航空执飞。

全程3333元,expedia可订,如果要天巡查票,记得切换到天巡的香港站。

票规说明

这个票呢,是没法查到票规的,但是我们手动测试了,发现了几条规定:

1.全程不得超过一个月,这就是为什么我们首尾段是11.21和12.21的原因;

2.日本出发地有名古屋、大阪、冲绳,比较推荐的是名古屋,整体价格在3K3就可以,欧洲段只有伦敦一个选项,日本段则不允许开口。

玩法有限,但好在这个价格的日期挺多,中间的中英段大家可以选择11-12月的很多日期,然后再安排首尾段。

里程回血

里程上来说,回血不算多,但还说得过去,国航可以积累9K多里程。

退改上,这张票不退可改,但改签费已经超过票价了,所以建议大家深思后上车!

总结一下

虽说3333元不算便宜,但整体来说,这这半年也没有见过中欧直飞低于3k的价格,更别说是飞英国,本身税费就比其他欧洲城市多很多,所以这个价格很推荐。至于多出来的2程日本,过个周末也非常合适,全程备好日本多次签证就好。

有时间,有兴趣的,抓紧上吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。