欧洲回国商务舱9K8躺飞+高回血

除了冰岛票,今天再给欧洲朋友额外发一张性价比很高的反向回国票。

不足万元的反向票

西班牙多地,经停伦敦,往返上海,英航执飞,商务舱不到万元,目前找到的出发地有巴塞罗那、马德里、瓦伦西亚、马加拉等地。

在出发日期上,甚是慷慨,从11月开始,一直到明年,基本都有这个价。

最大亮点:高回血

除了非常不错的价格,回血上也是一大亮点。

通过wheretocredit,我们可以看到,这张票,全程飞完,可以累积3W多的阿拉斯加航空,按照市场价来算,值3K+,回血比例高达30%以上。离3万5千里程兑换新航“回力镖”头等舱免票也只不过差了不到1000里程。(这里提一下,阿拉斯加航空最近可以兑换新加坡航司的里程票了,由于把中国划在了东南亚区,导致很多大陆-新加坡-东南亚地区的头等舱里程票,只需要3.5W里程,最长可以飞8-9个小时,具体情况,大家可以关注“抛因特达人”和“酒店控手札”公众号

而如果累积到英航的话也可以获得超过2万1千里程,并且可以获得360TP。足够升级到英航的铜卡(寰宇一家红宝石)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。