万豪折扣码实时名单

重要资讯! 重要资讯! 重要资讯!

由于很多订阅用户邮件打开频率较低,导致几个邮箱服务商对我们邮件做了统一屏蔽,我们开启了微信公众号:咖飞堂(ID:OTABug),作为邮件推送的替代方式。同时,公众号也会作为各位大咖分享旅行体验的平台,欢迎投稿!

我们的邮件推送会在月底暂停服务,请大家及时关注我们公众号,以免错过促销优惠。不方便接收公众号推送的朋友,可以发邮件到我们邮箱,otaandbug@gmail.com,我们会小范围继续提供免费邮件推送。

扫码关注不迷路

万豪活动简介

万豪放出亚太地区折扣码,白板会员亦可参与,由于部分酒店没有实时屏蔽,套房仅需乞丐房价格。(部分酒店已陆续禁止使用该协议价,我们整理了大陆地区漏网的,刚需从速)

关于这个折扣码,我们能看到的最初消息来源:酒店控手札,感谢大佬的爆料。

如何参与

折扣码:M96(官网或者APP,填完代码再搜索)

我们认真读了官网的活动说明,只说这是针对万豪会员的活动,除了房费折扣,入住2晚,还送额外积分和待遇,但是搜索过程中,出现了部分套房甚至直接对折的情况。

未命名1571644789.png

以“杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店”为例,全江景套房是正常价1881元的半价多一些。

实时有效的名单

我们认真搜了下大陆的主要城市,整理了目前还有效的名单,如果有白板会员,想体验一下平价套房,抓紧预定!尤其是跨年和春节,房间数量有限,先到先得!

*注意:活动酒店很多,但是不少酒店目前已经陆续撤下这个协议价了,以大家实时搜索结果为准。

实时名单:

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店;

舟山喜来登绿城酒店;

南京金丝利喜来登酒店;

苏州吴江盛虹万丽酒店;

宜兴富力艾美酒店;

镇江富力喜来登酒店;

广州富力丽思卡尔顿酒店;

深圳星河丽思卡尔顿酒店;

顺德联塑万怡酒店;

东莞喜来登大酒店;

惠州金海湾喜来登度假酒店;

合肥新站利港喜来登酒店;

滁州港汇喜来登酒店;

武汉富力威斯汀酒店;

南宁龙华那莲豪华精选酒店;

青岛李沧绿城喜来登酒店;

长春净月潭益田喜来登酒店;

已下架协议价的酒店:

南京威斯汀大酒店;

大连豪华精选;

长沙瑞吉;

天津瑞吉;

深圳大中华喜来登;

武汉喜来登;

常州武进喜来登;

张家港万豪;

佛山万怡;

青岛艾美

···

当然,既然是亚太区活动,有这个情况的肯定不止大陆酒店,有需求的朋友,可以自行去万豪搜索!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。