埃及航空杭州开航促销说明书

温馨提醒:

由于很多订阅用户邮件打开频率较低,导致几个邮箱服务商对我们邮件做了统一屏蔽,我们开启了微信公众号:咖飞堂(ID:OTABug),作为邮件推送的替代方式。同时,公众号也会作为各位大咖分享旅行体验的平台,欢迎投稿!

我们的邮件推送会在月底暂停服务,请大家及时关注我们公众号,以免错过促销优惠。不方便接收公众号推送的朋友,可以发邮件到我们邮箱,otaandbug@gmail.com,我们会小范围继续提供免费邮件推送。

昨天埃及航空公众号发了杭州-开罗开航促销,今天不少平台也对应做了推送,我们在促销基础上,给大家进一步开发了这条线的玩法,希望大家喜欢。

杭州往返开罗,开航促销

这条线路,其实埃航预热许久了,梦想787-9执飞,开航又首促,足显诚意,但也难免为这条线上座率担忧。毕竟类似的航线,即便有联运的川航,上座率也不容乐观。

先来看下开航促销:

image.png

相信关注了很多公众号的朋友,这张图已经看腻了,杭州经开罗中转,往返马德里,商务舱仅需7K不到,的确是好价。

但是,如果不开拓玩法,这个开航促销的确受众有点窄了。

2大支点

大家今天看到的特价,应该基本都集中在马德里,其实还有一个航点,也是好价,那就是迪拜,杭州经开罗中转,往返迪拜,商务舱甚至更低,仅需6700元。

image.png

如果你去尝试其他航点,你会发现价格就不太理想了,基本都是9k多。

马德里和迪拜就是我们要说的2大支点,倚靠这两个支点去设计开口程,在充分利用机票的前提下,也能有效降低整体费用。

image.png

比如这张票,飞去马德里,再从米兰回,全程商务8K3,但如果都是米兰进出,就得9K5了。

迪拜的玩法类似。

N条线路

在马德里和迪拜两大支点情况下,其实可以开发出N条线路。

我们先大概看下埃航的航线图:

image.png

凭借基本没有限制的开口政策,我们完全可以实现以下行程:

image.png

马德里进,罗马出,8K4

image.png

马德里进,卡萨布兰卡出,8K6

image.png

马德里进,去非洲内罗毕看动物再回,9K1

image.png

迪拜进,伊斯坦布尔回,8K

image.png

卡萨布兰卡进,迪拜回,7K5

类似航线就很多了,不一一赘述。

埃及停留

既然是埃及转机,我们肯定不会放过在埃及停留的可能。票规的确很理想,对停留基本没限制,所以叠加停留+开口,这张票,完全能以7-8K的成本,躺飞3国。

image.png

停留开罗,一次打卡三个国家,妥妥的。

出游日期

这个是关键,因为不是所有日期都有这个价格。

杭州飞开罗,是每周四/六,返程是每周三/五,由于大家基本返程都是去开罗中转回来的,所以返程日期也得提前一天,选择周四/六。

特价日期规律:

首先,出发必须是11.30-12.31之间的周四/六;

其次,价格是跟出发和返程日期都相关的,基本每个周四/六出发,都能找到对应的返程特价日期,大家自己多试试(这张票最迟可以3月份回)。

里程回血及签证

全程Z舱,里程回血相当可观,如果累计国航,有3万之多,现金价值2k+元。

image.png

签证上,埃及可以落地签,但是必须携带2K美金或等值货币,而且抽查概率较高,如果不想带这么多现金,请提前办好签证。如果你不打算入境埃及,就更不用担心这个问题。

小结

这其实真的是一次非常良心的促销,好价+开口+停留,完美结合,欧洲、非洲、中东,总有一条线路适合你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。