正五一!一票两国三地!打卡土耳其

土航执飞,打卡土耳其+罗马尼亚,2K不到!

梦幻价格,适用五一,航司Bug,手慢无!

土航北上往返东欧

上海/北京出发,前往布加勒斯特(罗马尼亚),伊斯坦布尔中转,往返含税最低1914元。

image.png

价格惊人,玩法也很多样!

停留超慷慨

这张票涉及的中转点有伊斯坦布尔、香港,都是可以免费停留的,所以一张票,完全可以同时打卡伊斯坦布尔、布加勒斯特、香港。

image.png

如果想少请假,伊斯坦布尔玩3天,布加勒斯特3天(布加勒斯特最少需要待3天),香港还能玩1天,照样1K9,加量不加价!

很可惜的是,目前就只有布加勒斯特有这个价格。如果发现有其他目的地的话,欢迎私聊对话。

出票稳

昨天给大家发的西安往返名古屋400多元,kiwi付款都没出票,要补差或者退款,以后拉黑kiwi了。

而今天这张票,天巡香港站有李嘉诚旗下的Hutchgo,美国站有Expedia旗下的Travelocity可以出票,可以说稳多了。

华南地区适用

由于全程不得超过2个月,还是比较长的,这张票也适用珠三角的朋友,只需要补一段去北京的单程票,回程在香港下机即可。最后一程香港飞北京,能用上就用,用不上就抛弃。

但是这个票不可退改,所以说,要考虑好自己的行程,万一去不了,1千9也是钱呢。

出行日期

出行的日期,暂时可以搜到明年的四月和五月有这个价格。但是最大的亮点当然就是“五一劳动节”也有这个价格的机票。

五一期间北京往返,含税1900多元

image.png

五一期间北京出发,返回上海(反之亦可),含税2600多元。

image.png

五一期间上海往返,含税3287元

预订测试

无论是Travelocity还是Hutchtgo,都让人放心不少,而Hutchgo也是支持支付宝或者是银联支付,并且有着中文页面,对于国内的用户来说,肯定方便许多的。

小结

这个属于漏油票性质了,最后一段香港飞内地的港航,就是漏税的关键。

所以,如果有需要的朋友,别想太久,航司可能随时改票规,错过只能拍大腿!

2个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。