利用新航促销,一票两国乃至三国,仅需1K8

温馨提示:我们明天开始停止邮件推送,未来会以“咖飞堂”微信公众号进行内容推送。

不方便接收公众号推送的朋友,可以发邮件到我们邮箱otaandbug@gmail.com,申请小范围继续提供免费邮件推送。

正文

新航又又又促销了,今天给大家说下新航促销基础上的开口和停留玩法。

新航促销

新航真的挺爱促销,今年多次放出北京往返新加坡1K4,重庆成都往返新加坡1K5左右的好价,而且还经常有新加坡中转,前往巴厘岛、普吉岛等地的好价。

我们先看下这次的促销价(截图来自新航公众号)
注意:北上出发是新航,蓉渝两地出发是胜安航空

其他城市,比如广州、深圳也有,但是性价比就一般了,我们这次不提。

这些线路里,其实蕴藏着不少好价:

北京往返新加坡,1K4直飞好价;

上海往返普吉岛、吉隆坡,考虑到是新航,1K9其实也还行;

成都和重庆往返普吉和巴厘岛,1K6左右的价格非常合适。

停留玩法

新航在停留上挺慷慨的,对于大部分中转的航班,都是允许停留的,但是或多或少都有些停留加价。

考虑到200元左右的加价,能让你在新加坡停几天,多打卡一个景点,也是完全能接受的。(亲测下来,首尾如果是泰国,在新加坡停留,加价非常夸张,其他地区正常

举个例子:

上海往返吉隆坡,如果用GoogleFlight来看价格,新航中转不停留,最低1780元。

我们拆段进行停留,在新加坡停留2天,也不过贵了105元,1885元可以搞定。

相比之下,上海直飞新加坡却要2k。

再举个例子:

重庆往返巴厘岛,不停留1548元;

返程新加坡停2天,只需要多200多元,多打卡一处新加坡,却只多200元,性价比不言而喻。

小结

新航这次促销日期其实非常多,最晚一直放到了明年6月,远不止官方公众号说的3月底,想蹭个跨五一的行程也不是没可能。

上海出发跨五一,也能不到2K。

总的来说,促销基础上叠加多段停留,非常适合时间充裕的朋友,如果是学生党,想来个东南亚深度毕业旅行,完全没问题,因为这票还支持开口,飞去吉隆坡,最后巴厘岛回都行!

飞去吉隆坡,巴厘岛回,回程还能经停新加坡,依旧2K拿下。

至于下单嘛,直接去新航官网使用多段搜索就可以了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。