西安中转优惠活动

经常关注各类OTA的朋友肯定知道,很多二线城市为了发展自身航空港的地位,会给开航航司航线补贴,航司为了上座率,也会给旅客提供各类的中转服务,有些机场,比如成都、西安还经常联合OTA发放定向优惠券或者做活动,今天来说说“西安中转特惠”。

先看去哪儿

去哪儿这次活动其实很多人都知道了,毕竟各家都在说,西安中转的境外航班,最高减200元,单程即可。出行时间上,活动虽说不限,实测下来,年底前基本都可以,年底后随缘。

image.png

优惠金额既然固定,我们肯定优先选择价格低的航班,我们给大家找了一些价格还不错的航线:

港澳线:

借东航的西安-港澳航线中转,多地可以实现200-300元的单程。随便给大家列几个不错的出发地:

image.png
image.png
image.png
image.png

日本线:

西安的日本航线其实还不错,大阪有春秋、名古屋有长龙,都经常有好价,当然舒适度上比正常航司差点。可惜的是,这次去哪儿活动,长龙航空的特价是不参与的。

借用春秋和东航,我们也给大家找了些不错的出发地:

image.png
image.png

如果第二段接春秋航空(不过行李额是硬伤),选择就更多了:

image.png
image.png

更多的航点就只能大家自测了。

再看携程活动

这个其实说的人少一些,携程也有类似活动,差别主要是2点:

1.力度稍小一些,是直减150元;

2.除了中转,西安始发也能享受立减。

西安始发能享受立减,其实还是不错的,比如我们之前说过长龙航空有个境外代理可以做到500多元往返,当时代理不给力,付款了都没给出票。

这次蹭携程的优惠,我们照样可以做到单程200+:

image.png

携程的活动是以优惠券的形式开展的,大家打开携程APP,进入机票页面后,点击右上方的小红包就能看到,似乎要抢,有需要的可以蹲守一下。

image.png

由于红包单账户仅享受一次,所以你还得跟亲朋借个手机,才能往返都享受立减,当然你也可以和去哪儿同时叠加,实现往返。

西安机场中转锦囊

西安机场的中转福利,其实一点不比成都少,涵盖了免费住宿、餐食还有市区大巴,大家可以搜索“西安机场旅客服务”小程序进行预约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。