厦航的不限停留玩法

今年说了不少停留票,包括东航的马尼拉大法,国航的吉隆坡,还有南航法兰克福商务,今天说说厦航的不限停留。

厦航韩国始发,不限停留

老粉丝对于我们的不限停留玩法应该不陌生了,A经B中转,前往C地,如果航司政策好,就可以在B停留很长时间,相当于变成A-B&B-C两端行程,性价比颇高。

首航是我们目前接触下来停留最好的航司,只要是经青岛、杭州出境的中转航班,都可以在青岛、杭州长时间停留。

厦航的停留,经常改票规,目前的规律就是韩国始发,经厦门中转飞其他地区,可以在厦门免费停留,但是要求全程在一个月内。不排除其他地方也可以,但是亲测下来,韩国出发好价多!

几条合适线路

为了大家方便,我们只接给大家晒几条高性价的线路:

image.png

首尔-厦门;厦门-南京;南京-厦门;厦门-首尔;全程四段,都可以拆开使用,只要按顺序,一个月内飞完即可,总共也就1240元,多渠道比比价,用用券,估计1K多点就能拿下。

image.png

成都同理,1K3也能搞定。

再看看境外线:

image.png

韩国两个单程,外加往返越南,也不过2K。

image.png

东南亚最热门的泰国也类似,2K5搞定。

image.png

即使是新加坡,也是妥妥2K5以内。

节假日依旧通用

这套票还有个优势就是节假日通用。

无论是五一的境内南京:

image.png

还是境外的胡志明:

image.png

统统适用!唯一的要求就是把第一段首尔-厦门,找个周末飞掉。

既然都说了这么多了,我们就顺便把所有3K以下的合适航线都写出来:

上海、成都、昆明、广州、三亚、香港、澳门、台北、高雄、马尼拉、曼谷、胡志明、金边、亚庇、新加坡、吉隆坡、雅加达、巴厘岛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。