一票土耳其+罗马尼亚,香港出发2K2

之前非常多粉丝买了土航的布加勒斯特漏油票,北京出发,五一经土耳其中转,飞布加勒斯特,全程2K不到,还可以在伊斯坦布尔中转。

今天,给华南粉丝继续带来2.0版本。香港-伊斯坦布尔-布加勒斯特,全程2K出头,伊斯坦布尔-布加勒斯特往返还是商务舱。

神奇好票

image.png

香港-伊斯坦布尔-布加勒斯特,全程2K2起。

香港-伊斯坦布尔由土耳其航空执飞,经济舱;

伊斯坦布尔往返布加勒斯特,由罗马尼亚航空执飞,还是商务舱。

image.png

出行日期:20年2月多日期,全程都得2月完成

出票平台:各大平台均有,记得天巡先比价

更多细节

1.能在伊斯坦布尔停留吗?加价吗?

这组票完全可以在伊斯坦布尔停留,相当于一票玩土耳其和罗马尼亚。如果停留,单程加价在200-300人民币左右(不同平台有差异)。使用多程预定,就可以在土耳其停留。

2.布加勒斯特最短要待多久?当天往返可以吗?

最短需要停留3天,如果低于3天,价格会比较高,性价比较低,不推荐。

3.全程签证好办吗?

首先,大陆护照,从香港离境,不需要签注就可以入境的,但是要求有入境罗马尼亚的合法签证;土耳其方面,则可以办理电子签,交钱就行;最麻烦的就是罗马尼亚签证,单独申请太麻烦,但如果你有申根多次签证,则可以免签入境,相当划算。

4.这个短途商务舱咋样?

虽然说是跨境商务舱,但其实单程只有一小时多一点,更多商务舱体验估计得在地面进行,不过聊胜于无。执飞机型,不出意外,就是国内比较少见的A318。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。